domingo, 7 de junio de 2015

Receta de pejerrey frito

Preparacion de pejerrey frito

Limpiar los pescados, descamar y reservar.
Moler el ajo, la pimienta, el comino, los ajíes con un poco de agua formando una salsa fina,  añadir la sal,  la harina y el jugo de limón,  mezclar.
Sazonar el pejerrey con  esta salsa de condimentos  uno por uno.
Poner la sartén con el aceite al fuego, una vez caliente freír el pescado dejando dorar ambos lados.

Puede acompañar con arroz o mote blanco y papa hervida en agua.
No se olvide de acompañar también con una ensalada de lechuga, tomate y cebolla

PEJERREY FRITO
INGREDIENTES
6 personas
1 Kilo de pejerrey
Jugo de 1 limón
1 Cucharilla de harina blanca
½ Cucharilla de comino
½ Cucharilla de pimienta
1 Diente de ajo pelado
2 Ajíes rojos sin semillas
1 Taza de aceite para freír
Sal a gusto

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