CARDÁN CALDITOS
INGREDIENTES
14 personas
1 Pieza miembro del toro picada en porciones (nervio)
1 Kilo carne de res (cuadril)
1 Kilo carne de cordero (costillar)
1 Cola de res
1 Kilo carne de res (k'awi)
1 Taza de arroz
1 Kilo de papa pelada
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1 Cebolla pelada
1 Nabo pelado
1 Zanahoria pelada
10 Litros de agua
10 Huevos cocidos y pelados enteros
5 Cucharas de aceite
Sal a gusto
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PREPARACIÓN
Hacer cocer
la cola de res 1 hora por separado en agua y luego escurrir. Poner al fuego una
olla amplia con agua, cuando empiece a hervir incorporar el cuadril, el
cordero, el k'awi, la cola, el nervio, la cebolla, la zanahoria y el nabo,
dejar cocer 4 horas remplazando el caldo que reduzca, mantener los 10 litros,
luego añadir el arroz y la papa, sazonar con
sal, cuando la papa esté cocida retirar de la olla en una fuente y cubrir para
que no se enfríe.
Sacar las
carnes del caldo, cortar en porciones, sazonar con sal y freír en aceite caliente hasta dorar, antes de servir
retirar toda la grasa del caldo.
Servir caliente con una porción de cada variedad de
carne, papas, huevo y el caldo.
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