Modo de preparacion
Poner el agua en
una olla al fuego con la canela, cuando empiece a hervir añadir 1 taza de agua fría, volver hacer hervir hasta que tome color
intenso, luego retirar del fuego, de inmediato en lo caliente añadir el
atrampo, el azúcar y dejar enfriar. Pasar por colador el refresco, vaciar a un
envase de acero inoxidable. Preparar la hiciera poniendo el hielo y la sal
sobre este poner el envase de refresco, para hacer el helado, batir
consecutivamente hasta que congele. Servir en postreras con empanadas de queso.
Otra forma de hacer es poner a la nevera en una fuente el agua de canela y batir de
tiempo en tiempo sin dejar grumos de hielo para que no salga duro el helado,
repetir este procedimiento las veces que sea necesario.
Ingredientes Helado de canela
2 Litros de agua
5 Palitos canela de los que pintan
Azúcar a gusto
1 Cucharilla de airampo (colorante natural)
|
Hielo necesario para batir el helado
1 Libra de sal gruesa
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario