Como se prepara el witu
Poner a
calentar el aceite en la sartén al fuego, freír el
wit'u hasta que dore todo el contorno, retirar la carne de la sartén y reservar.
En la misma
sartén freír la cebolla con el ajo hasta
que doren, añadir el pimentón, el perejil, el apio dejar freír un poco más y retirar del fuego.
En una olla
poner el agua y llevar al fuego, cuando empiece a hervir agregar el wit'u, el
ahogado, dejar cocer por 3 horas a fuego lento.
Transcurrido
el tiempo retirar el wit'u de la olla y cortar en redondos, volver a poner en
la salsa, sazonar con sal y agregar las pasas de uva, cocinar 10 minutos más y retirar del fuego.
Servir acompañado de croquetas de papa y ensalada de brócolis.
WIT'U
INGREDIENTES
7 personas
1 y ½ Kilos carne de res (wit 'u)
½ Taza de cebolla pelada y picada en cuadraditos
2 Cucharas de perejil picado
½ Pimentón rojo picado fino
1 Cuchara de apio picado
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½ Taza pasas de uva sin pepa lavadas (reservar para el final)
5 Cucharas de aceite
6 Litros de agua
2 Dientes de ajo pelados y molidos
Sal a gusto
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