Preparación
Noche antes
remojar el maní, moler en batán o
lidiadora.
Calentar la
sartén a fuego fuerte con un poco de
aceite, tostar el macarrón dejando dorar.
Poner una
olla con agua y sal al fuego, cuando empiece a hervir añadir la papa, el macarrón
dejar cocer después escurrir.
Calentar un
poco de aceite en la sartén, freír la cebolla
y el ajo hasta que estén dorados, añadir
el maní, el palillo, la sal y el caldo dejar cocer 30 minutos moviendo continuamente,
debe quedar espeso, en caso de requerir más
caldo añadir un poco más.
Luego mezclar
el macarrón y la papa con la salsa de maní.
Servir
caliente decorado con quesillo y perejil.
GUISO DE FIDEO
INGREDIENTES
10 personas
1 Libra de macarrón
½ Taza de maní
2 Cucharas de palillo molido
1 Kilo de papa, pelada y picada en cubos
2 .Cebollas peladas y picadas en
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cuadraditos
3 Dientes de ajo pelados y molidos
2 Tazas de caldo de pollo
Aceite lo necesario
Sal a gusto
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